9499威尼斯官网-欢迎莅临

威尼斯wns8885556
经典百年 服务万家
广州轻工集团华糖公司携广货制造亮相第110届全国糖酒会

  近日,第110届全国糖酒会在成都盛大开幕,来自全球45个国家和地区的6600余家展商携带超30万件展品参加,规模为历届糖酒会之最,预计超40万人次观展。广州轻工集团华糖公司携旗下老字号广氏系列产品甜蜜参展。

  本次展会,广东省老字号、广州市老字号广氏以经典“小黄罐”元素特装醒目亮相,展出拳头产品广氏菠萝啤,并带来果汁饮料、0卡低卡功能饮料、低度果汁精酿啤酒等系列新品,吸引众多经销商、消费者前来问询,展现广东快乐肥宅水的独特“味”力!

  广氏品牌,始创于1934年,作为国内果味啤酒始创品牌,其拳头产品经典小黄罐诞生于上世纪70年代,依托岭南丰富的佳果资源,其研发的菠萝风味啤酒成为家喻户晓、“一家大细都啱饮”的“甜味良方”。

  近年来,广州轻工集团坚决落实广州“产业第一、制造业立市”方针,积极聚焦食品饮料优势供给,不断拓展消费新空间。
  在推动制造强企数智赋能方面,瞄准行业领先,聚焦主业推进重点项目投资落地转化,促进制造业高端化、智能化、绿色化发展。投资1.07亿元的市攻城拔寨项目华糖公司饮料二线于2023年投产,新增产值近1亿元,智能立体仓及原料仓扩建项目竣工并实现全自动化流程,运转效率提高2倍,仓储率提升3倍,华糖公司制糖行业特色产业集群平台创新应用入选国家工信部2023年新一代信息技术典型应用案例名单。
  在提质供给引领消费升级方面,开发年轻消费者喜爱的咸柠七柠檬汁汽水等系列新品,对广氏新品、五羊精酿进行全新推介,2023年广氏饮料销量增长17.5%。
  在打造消费场景焕新体验方面,深挖产业特色,开辟精酿啤酒新赛道,打造集“品尝、展示、体验”于一体的“广氏1934”精酿酒吧,将精酿酿造车间改造成生产精酿的工业风餐吧,消费者可亲身体验精酿过程,品尝多款精酿啤酒、特调饮品。(广州轻工集团)

Baidu
sogou