9499威尼斯官网-欢迎莅临

威尼斯wns8885556
经典百年 服务万家
奥宝公司举办外拓项目合同签约仪式

  1月15日,广州轻工集团奥宝公司与南沙资产集团乾信公司在奥宝大厦六楼会议室举办南沙中心市场综合楼项目租赁合同签约仪式及交流会。

  奥宝公司经过多次考察、论证后通过产交所顺利摘牌该项目,签订物业租赁合同后,奥宝公司将对物业进行改造升级焕新。本次合同签订是奥宝公司落实广州轻工集团南沙战略以及与南沙资产集团签订《战略合作协议》项目落地的良好开局,与会双方在充分、务实的交流中达成共识,表示将以此项目为契机,继续深化合作领域,在存量资产盘活、产业园区运营、物业服务等方面探讨创新合作模式,推动双方互利共赢,实现高质量发展。
  接下来,奥宝公司将通过整体规划改造,实现新旧动能转换,让老旧物业呈现建筑更年轻、人口更年轻、城区更年轻的态势,积极融入《南沙方案》及粤港澳大湾区国家战略。

Baidu
sogou