9499威尼斯官网-欢迎莅临

威尼斯wns8885556
经典百年 服务万家
鹰金钱三花酒业“温泉牌”商标入选“T50我最喜爱的广东商标品牌”

  近日,2023年“T50我最喜爱的广东商标品牌”公益调查结果在2023年广东商标品牌年会正式公布,鹰金钱三花酒业“温泉牌”商标从众多参评企业脱颖而出,成功入选“T50我最喜爱的广东商标品牌”。

  “温泉牌”商标入选“T50我最喜爱的广东商标品牌”榜单,是社会各界对鹰金钱三花酒业品牌建设工作的肯定。“温泉牌”以从化温泉冠名,取景于温泉镇,含温泉宾馆、流溪河、碧浪桥标志性景点。商标注册于1965年,是建国后从化县内办理登记的第一个注册商标。“温泉牌”为广东老字号,被列入广东省重点商标保护名录。


  鹰金钱三花酒业“温泉牌”三花酒以优质大米为原料,采用半固态半液态传统发酵工艺,多次蒸馏,放置瓦坛储存多年,入坛时堆起多层细酒花,包装入瓶时堆起酒花,待倒入酒杯后也堆花,故名“三花酒”。产品米香醇正,入口绵甜,回味怡畅,是老百姓喜爱的品质好米酒。近几年,三花酒业不断提升米酒品质、创新产品包装,突出温泉牌商标元素和北回归线标志塔,强化品牌力,深受消费者喜爱,并荣获2022年从化区最佳手信活动的最佳品牌奖。三花酒业启动新型营销方式——酒厂参观体验营销。通过参观生产线、品鉴三花酒、体验自调酒、品尝酒类跨界产品等,各方面感受三花酒的匠心酿造!
  鹰金钱三花酒业将以此为动力,坚持秉承为消费者酿造高品质美酒,进一步提高品牌创新、运营和保护能力,不断提升品牌核心价值,推动广东酒类行业健康和持续发展。


Baidu
sogou