9499威尼斯官网-欢迎莅临

威尼斯wns8885556
经典百年 服务万家
广州轻工集团推动“预制菜”进军营工作交流会

  2022年12月28日,广州轻工集团党委副书记、副董事长、总经理林虎接待了到访的广州市委军民融合办张火青常务副主任一行,双方就共同推动轻工产品进入军队食品采购渠道进行了交流,集团副总经理黄兆斌、企业管理部及下属企业相关领导参与交流。

  为贯彻落实中央军委相关文件精神,扎实推进军民融合深度发展,广州市委军民融合办张火青常务副主任带队主动上门赋能,为广州轻工集团的老字号品牌产品如何更高质量地服务部队、提高渠道开拓能力建言献策,牵线搭桥。
  广州轻工集团老字号产品涵盖衣食住行等众多生活领域,尤其是以海洋食品为特色、覆盖餐饮全流程的预制菜产品,在传统罐头预制品基础上逐步迭代发展起来,在保有产品优质营养美味的同时,极大缩短了烹饪时间,并能实现恶劣条件下的便捷供餐,对部队提高响应速度和作战能力有显著作用。市委军民融合办将积极发挥军地桥梁纽带作用,通过组织调研,指导广州轻工集团积极参与产品科研,通过线上线下等方式争取轻工产品进入军采渠道,努力成为军供产品的供应商,共同谱写军地融合发展的新篇章!
Baidu
sogou